Одна тысяча семсот семьдясят восемь

Хб Хт
Не желаю любить тебя больше, и не думаю больше плакать.
Пролетев года и осени стали бурными и холодными,
Мне бы лишь бы согреться в себе, научиться терпеть,
и сказать хочу то, что мир этот рушится людьми.
Не желаю больше хотеть безрассудочных тихих ночей
Мне бы в небо скорей улететь, и не важно зачем.
Я поставлю свечу за тебя и из сотни, из тысячи семсот семьдясят восем лиц,
Зацеплюсь за твою спину,
не вернусь.
зацеплюсь за карниз.
И не важно где ты , и вообще почему не звонишь по ночам
Зимней ночью бурная метель ... не стоит обращаться к врачам