Я был влюблен

Александр Ганц
Я был влюблен в твои измены,
В твои истерики и крик ,
В твои глаза,слова, диеты,
Пусть и ненавидел многие из них.

Я был влюблен в твои одежды
И тонкий запах дорогих духов.
Я был влюблен в твои победы
И был падения любить готов.

Я любил с тобою что угодно,
Но время лечит и идут часы
И ,пусть теперь признаться в этом сложно,
Я все еще готов, я все уже не по любви.