Как узнать Любовь?

Катенька Соул
Как узнать, что ты любим?
Да просто..тебя принимают таким,
Какой ты есть, со всем приданным,
Со всеми недостатками, изъянами..
Как мне узнать, что я люблю?
Я совершенной стать хочу..
Чтоб тот, кто ощущение святое дарит мне,
Был счастлив, будто бы во сне!
Я удивлять тебя хочу небесной чистотой своей души,
Как искренне она мой мир вершит,
Как нежно чувствует тебя..
И как мечтает провести с тобой всю бесконечность бытия..
Как мне узнать, Любовь ли это?
Да просто..изнутри потоки света,
Сквозь милые глаза, в меня стремятся..
Мне хочется навек в тебе остаться,
И утопить тебя внутри своих глубин..
С тобою волшебство без слов творим..
С тобою нет сомнений и преград,
Ведь ты познал Любовь..и мне, как Солнцу, рад!