Верить, видеть, слышать

Ольга Симонян
Мы должны научиться ВЕРИТЬ
Во что-то чистое,доброе,светлое,
Что деньгами порой не измерить,
Что бывает порой незаметное.

Мы должны научиться ВИДЕТЬ
Лучик солнца,дающий надежду.
Мы должны ложь и страх ненавидеть
И добавить в сердца свои нежность.

Мы должны научиться СЛЫШАТЬ
Тишину даже сквозь грохот грома,
И когда капли падают с крыши,
И когда сердце бьется неровно.

Мы должны научиться ДУМАТЬ
О тех людях кому сейчас плохо,
И,возможно,стараться придумать
Что-то,чтоб им не стало так одиноко...