Хочу поймать счастье

Лариса Лагунова
Я так хочу поймать рукою счастье.
 И ценность эту  бережно хранить.
 А жизнь моя всегда в моей лишь власти
 Как хочется его не упустить.
 Желаньям этим  нет конца и края
 Души моей невидимая нить
 Таких  прекрасных светлых ожиданий.
 И , наслаждаясь жизнью,- ПРОСТО ЖИТЬ