За 1 день перед 1 мая

Фонаристый Папа
Апрель
Скукуюжено небо
Как мой
                Морщами
                Ребристый  лоб 
Перхоть
Зимой
            Весной-Сейчас
                земля покрылась прыщами
миллионы влюбчивых шаров