Ожидание встречи

Кулаков Владимир Савельевич
 Мы с тобою завтра встетимся,
Завтра мы с тобою увидимся,
В переулке московским вечером
У цветущего старого тополя

А пока
Шум машин, суета бесконечная
День уходит погодой ненастною
Все бегут под зонтами от дождика
В завтра, в новые измерения

Время движется, часики тикают
Во вселенной земля крутится.
Две песчинки в бесконечной вечности,
В этом мире завтра встретятся