Экклезиастма

Аверкий Ноним
МУФТОЛИНГВЫ  и ТУФТОЛОГИИ

                Из пародийного цикла «ЕМЕЛИНА  НЕДЕЛЯ»
                (Вилли Мельникову)

ЭККЛЕЗИАСТМА

Слава  мгладиаторам!
Колизей без стен, но
Тигель с терминатором
Стынет постепенно.

Базиликование 
Роз, грозы угроза,
Склонность к склептомании
Поз апофеоза.

Зал Одеколонный,
Съезд Компартитуры,
Ростбиф неуклонный
Феноменклатуры.

Cны ветхозаветренны...
Cрежем свежий пласт мы
Слов, чтоб не страдали сны
От  Экклезиастмы.