Их осталось немного

Екатерина Картоева
Их осталось немного,
Их осталось чуть-чуть,
Так попросим же Бога,
Чтоб продлился их путь.
Чтобы знали от дедов
Их любимые внуки,
Что Победа далась
Через горе и муки.
Что война не игра,
Как считают мальчишки,
И как пишут о ней
В фантастической книжке.
Их осталось немного,
Их осталось чуть-чуть...