Ожидание

Юрий Юрьевич Фокин
Долгий вечер, растянутый между
Стылой ночью и пасмурным днем.
Насказанная грусть и надежда
Растекаются в сердце моем.

Время словно застыло на месте
И звонка долгожданного звук
Всё никак не порвет доброй вестью
Одиночества замкнутый круг.

Ночь уныло тянуться устала,
Под глазами незваная тень…
Вот ненужное утро настало
И понурый, безрадостный день.

Снова вечер, и снова надежда
Просыпается, в сердце стучит
Словно ангелы в белых одеждах,
А звонок все молчит, все молчит…