О судьбе

Ольга Симонян
Жизнь летит,с этим нужно смириться,
Ты не сможешь летать,потому что не птица.
Не грусти,что прошло то,что было тогда,
Это жизнь-облака уплывают,утекает вода.

Принимаю судьбу,не смотрю я назад,
Никого не виню-разве кто виноват
В том,что слезы в глазах и на сердце тоска,
И что кровь на руках,и что ствол у виска...

Думаешь,что своей жизнью управляешь,
А на самом деле все давно за тебя решено.
Сколько бы ты не бежал-точно зря убегаешь
От того,что на небе тебе суждено.