Шабаш

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Ну, вот опять Луна в дорогу
Зовёт тебя на шабаш звёздный.
Спешишь явить свой нрав стервозный
И всех изводишь понемногу.

Тебе мешают наши стены.
Влекут тебя иные дали.
В роду у вас всегда летали.
Вот и в тебе дурные гены.

Ну, что ж... летай... раз так охота...
Метла твоя стоит в чулане,
А я прилягу на диване -
Весь вечер мучает зевота...

Луна сегодня в полной силе.
Лети. Тебя же пригласили.

© 30.04.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/04/28/2971
\//\