Ветер

Юлиана Бородина
Смотри вот ветер в моей руке,
Ласкает пальцы каскадом слов.
Трепещут листья на стебельке...
Окутал ветер туманом снов.
У черных скал на обрыве слез
Стоишь один – пьедестал из льда.
И выдул ветер туманы грез
Угнав от страха их в никуда