Потеря

Карина Зимина
  Волк одиночка,
  в далёкой степи.
  Вой одинокий
  глаза как огни.

  Стужа и голод,
  подруга убита.
  Будет ли боль,
  хоть когда то забыта?

  Слёзы в глазах,
  что волчатам сказать,
  как их утешить,как приласкать?