Звездочка ясная светит в вышине..

Алехстревл
Звездочка ясная светит в вышине,
Любовь моя прекрасная, Ты приди ко мне..
Я Твой услышу робкий стук
За тысячью дверями,
А легкий шелест платья Твоего -
За тысячью морями ..

Я сниму засовы со всех дверей..
И поставлю мосты через все моря..
Ты только приди поскорей,
Чтоб над нами алела заря.

Я готов целовать Твои веки,
Я готов целовать всю Тебя..
Я хочу, чтобы пели все реки,
Как я люблю Тебя!