Ответ нет

Сапфирия
Ответ "нет"!
И свет не так уж бел...
В руках зажата телефона трубка,
А на асфальте виден только мел
Одна красивая, и маленькая буква.
Она как я, одна на полосе
На бесконечной колее дороги
Но ей не страшно, что растаяв снег
Сотрет ее, и заберет в итоге.
А я боюсь! И снова слышу - "нет"...
Хоть разговор давно уже окончен.
Как перемотка слышится ответ
И просто точка-вместо многоточий.
Как тяжело без крыльев за спиной,
И только стены молча подпирают
Мне быть одной,и ты не мой герой!
В какие игры небеса играют?
И с сигаретой вхожу в подъезд
Апреля краски расписали город,
Ну вот и все  нет ни судьба, не крест
Для размышлений только новый повод.