Страдания

Дарья Крипер
Ходя по тёмным улицам,
Я думаю о нём,
Смотря глазами полных слёз
Кричу, не сдерживая горя

Не понимаю, почему?
За что ты так со мной?
Не зная мер разочарования,
Шагаю вдоль потоков чувств.