Зимняя сказка 01. 05. 13

Татьяна Маланьчева
В твои объятия хочу упасть,
как в пропасть,
Но ты поймай меня,поймай!
Как сильный ветер ловит лопасть
у мельницы за тонкий край.

Какой прекрасный зимний вечер,
Когда стемнев едва-едва,
Луна в снегу зажжёт все свечи
И кто-то рядом есть когда.

И этот кто-то очень близкий,
Такой желанный и родной...
Ты обними меня покрепче,
Я очень счастлива с тобой!

Снег на одежде,на ресницах,
А мы танцуем
под луной,
Скрепив наш танец поцелуем,
Запорошённые зимой...