История любви на букву Р...

Валентина Орехова Брянская
Романтика. Радость. Рожденье романа.
Разрушенный ревностью рай.
Растерянность речи. Растущая рана.
Расставлены роли. Раздрай.
Решения робость.
Развал. Расставанье.
Развязаны руки ...    
Размолвки рубец...
Рисунок размытый…
Развязка романа...
Разруха. Руины…
Разлука. 
Конец...
     2011 год.

Второй вариант, дополненный, с развитием - по желанию критиков:

Романтика. Радость. Рожденье романа.
Росистая роща, река.
Раздолье -  рассвет рыже-розово-рдяный...
Русалка - ресницы, рука.
Рассказ. Разговор. Размышленье. Рыданья -
Разрушенный ревностью рай.
Растерянность речи. Растущая рана.
Расставлены роли. Раздрай.
Решения робость.
Развал. Расставанье.
Развязаны руки ...   
Размолвки рубец...
Рисунок размытый…
Развязка романа...
Разруха. Руины…
Разлука.
Конец...
      Январь 2014 года