Я загадаю тебя

Наталия Елютина
Я загадаю тебя во сне и
ты послушно придёшь, с цветами.
Тропками мая к моей весне,
с нашей любовью, с моими снами.

Я загадаю тебя в раю
с солнцем ромашек под пленом неба
в наших ладонях, с твоим "люблю
длинные пальцы в охапке снега".

...Я загадала тебя. Зачем?.
Ты ведь живой и приходишь снами.
Но засыпаешь ты где-то...
С кем? - Мне всё равно:

ты придёшь

с цветами...