Мир бесконечно прост

Евгения Урусова
Мир бесконечно прост,
Случайностей в нём нет.
На каждый мой вопрос
Находится ответ.
Мир полон красоты,
И радостью богат,
Надежды и мечты
Всегда исполнить рад.
За черной полосой -
Вновь светлая  пойдёт,
За сильною грозой -
Лазурный небосвод.