Картина солнцем-С неба звёздочки упали...

Ева 09
Картина солнцем и цветами 01.05-13

                * * *
Весна рассыплет второпях
На землю звёздочки цветов,
И, с кружевами на ветвях,
Очнётся лес от зимних снов...
                * * *
Ветры спорить перестанут -
Средь звенящей тишины
Крылья бабочек мелькают
На ладонях у Весны...
                * * *
Гуси-лебеди взлетали
В тонкой чаше синевы...
С неба звёздочки упали
На зелёный плащ Весны.

*  * *       * *    *  *   * *   **  * *   * * **


Упавшие звёздочки и бабочку
поймал  в объектив автор.

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261