***

Сава Савная
Угрюмый воздух и наша блажь
Жить понарошку, сверяя время.
Кряхтеть над слабостью,
в то же время
впадать в мондраж.

И бравый летчик, и Чикатило,
и даже бармен на полчаса
не смогут так умирать красиво,
как я смогла.

В кольце немеет моя усталость.
И я смиренне день за днем.
Что ты сказала,мне показалось?
Что ты сказала,
что я не я.

Мне болью в сердце все это имя,
Все это имя из двух слогов.
Тебе же счастье, тебе же сила
Быть пеленою двух берегов.