А одежды жены от кутюр

Новикова Таня
                Прости, любимая, так получилось. (с)


А одежды жены от-кутюр и в глазах что-то кажется рыбье.
Престарелый супруг-самодур парил мозг, что хотелось ей рысью
убежать бы куда-нибудь вспять, променять бы джипарь на свободу,
где не надо сознательно врать с белозубой улыбкой до рвоты.
В сумке карточка Gold, йорк (терьер). На плечах воротник горностаевый.
Просочившись сквозь вес этих мер, мысль росла, набухала, врастала.
Выходила сквозь мглу полуложь-полуправда нагая на волю.

...но жену запирал на засов муж с лазурной, густой бородою.


01.05.2013