Пароли

Надежда Оболкина
Я не буду менять пароли-
Я оставлю его навечно
Пусть уже опостыли роли,
Пусть уже опустились плечи…

Я не буду менять фразы,
Я оставлю себе капли,
Пусть напиться запрет не позволит,
Пусть уже не мои свечи…

Я вдохну каждый миг счастья
По частичкам его радость,
Пусть  меня назовут падшей,
Пусть меня утолит сладость…

Я не буду к себе гневной,
Я рукой отведу тучи,
Пусть не буду его первой,
Пусть я буду его лучшей…

Я не буду кусать губы,
Я не буду рыдать больно,
Пусть волной захлестнёт жгучей,
Пусть я стану его мечтою…

Я не буду гадать: «Что же?...»
Я не буду гадать «Кто я?...»
Пусть  зовёт меня Королевой,
Пусть я буду его паролем….
                декабрь 2011