Мы очень слабы

Абиев Руслан
Твой грустный взгляд запал мне в душу,
Прикрыв собой тот алый след,
Который жизнь мою разрушил,
И натворил немало бед.

Но он запал настолько сильно,
Не так, как я предполагал,
И взгляд, казавшийся мне мирным,
На самом деле подло лгал.

Что с виду кажется спокойным,
Внутри позволит Вас убить,
Но Вы, впустив его по воле,
Не сможете прирезать нить.