Воспоминание о первой встрече

Наталья Скородкина
Весенние цветы напоминают запах твоих губ.
Солнце, дождливую погоду
Напоминают твою улыбку.
Как мне дороги объятия твоих рук,
Не забыть мне нашу
Первую встречу.

Мы с тобой просто мимо проходили
Не замечал суеты вокруг нас…
И о времени мы забывали,
Наша встреча была в первый раз.

До сих пор вспоминаю я это,
Ведь былого жаль не вернуть.
То прекрасное жаркое лето.
Где мечтали мы вместе заснуть.

Мы мечтали смотреть на звёзды,
Просто быть, просто рядом быть.
Но теперь наступили те годы,
В которых нам нельзя вместе быть.

Понимаю, что эта влюблённость
Хорошей дороги не укажет мне
Мы с тобой -  само совершенство,
Я люблю тебя даже во сне.

24.02.08.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знаешь, понимала , что ты не мой,
Ты наверно считаешь, что я тебя не достойна
А в душе иногда чувства порой,
Ведь от твоих слов, становится больно
Лепестки алых роз
Вся постель усыпана,
Много было огорчений, слёз
А теперь гармония мыслей совпала.