Слова - пыль...

Стииф
               
                Задумывалось как шутка, но...



Мужчина... Женщина...Какие же мы разные...               
Зачем-то Бог создал такими нас.
Любви слова, пусть самые прекрасные,
Приходится вытягивать из вас.
Без устали твержу одно и тоже:
-Ах, милый, напиши ты мне стихи!
Я помню. Посвящал. Ну так и что же?
Ведь это же стихи, а не грехи.
Грехов должно быть очень, очень мало,
Красивых рифм и строк - не перечесть.
Я понимаю, жизнь совсем достала,
Но помни милый, я с тобой, я - Есть!


              Я помню, родная, твой каждый изгиб драгоценный.
              Я помню, как дрожью заходится нежное тело,
              Когда провожу я рукой по нему вдохновенно.
              Дыхание, вновь затаив,прикасаюсь несмело.
              Я помню улыбку твою, блеск двух молний зеленых.
              Две ямочки там, возле губ,что люблю целовать,
              Ну как это все передать в тех словах, мне знакомых?
              Как можно все это словами опять подменять?
              Я лучше тебя обниму и дыханьем согрею,
              Опять унесу в те края, где взлетают легко,
              Где чувства свежи, где они никогда не стареют!
              Слова только пыль и до истины им далеко…