25 апреля

Абиев Руслан
Тоска, печаль и безысходность,
Три чувства, что всегда со мной,
Я должен проявлять покорность,
И сохранять в душе покой.

Но как он может появиться,
Когда поблизости Она,
Я понял, что могу влюбиться,
И настрадаюсь я сполна.

Опять наступит безысходность,
И снова вспомню я тоску,
Пока жестокая холодность,
Не обломает мне судьбу.