Он и Она

Нефея
               

Он звал её Джульетта Мазина.
Певуче, на итальянский лад.
Она была высока и красива.
Куда там Мазине до неё, даже в её двадцать пять!

Моде в угоду Она стала рыжей.
А Он придумал ей новое имя:
стал звать ее Йовович Милой.
Похожа была на актрису глазами зелено-синими.

Блондинкой Она так и не стала.
От "Мерилин" ее воротило!
Может быть Она с ним бы осталась,
назови Он её (хоть раз!) настоящим именем.