Не надо мне свечей

Кравец Виктория
Проходя по улице, ты посмотришь в небо.
До тебя дойдет то, что не хотелось знать.
Ведь тебя не будет ждать никто где-то,
И ты не хочешь эту правду принимать.

Ты думал что ушел, но сам же потерялся,
Ты думал что ушел, а ведь ушла же я.
Ты просто не заметил, как напоролся,
Но поздно, красною истекаю кровью я.

Когда соскучишься или станет грустно,
Ты взгляд на небо свой тихо обрати.
Тогда почувствуешь меня возможно снова.
И ветер нежно дотронется руки.

Если небо затянулось мрачной тучей,
То знай, я плачу и тоскую по тебе.
Если же оно светом голубым греет,
Значит улыбаюсь и весело стало мне.

Если на закате озарится розоватым цветом,
Смутилась я от твоих горячих мне речей.
Я буду жить в тебе, пока ты думаешь об этом,
Ведь в сердце места много, не надо мне свечей.