Я - забуду...

Ильченко Татьяна
Всё -  забуду. Забуду. Забуду.
Звук шагов. Шёпот слов. Ласку глаз.
Снова  буду - по кругу, по кругу -
Дом, работа,  и вечер - без Вас.

Но, судьбы приговор – наказанье.
Всё забыв, я везде, каждый раз,
Удивляюсь, опять, узнаванью
В новой встрече – знакомости фраз. 

Я уеду. Наверно, - уеду.
Город-призрак чужим стал без Вас.
В ритме шумном – позор как победа.
Нараспашку вся боль. Без прикрас…

Я – забуду. Забуду. Забуду.
Без страстей! – это жизни приказ.
Излечив сердца боль, как простуду,
Я забуду - себя. Но – не Вас…

01.05.2013