Поменяться можно!

Марина Сомова
"Люди не меняются!"
Каждый ошибается,
Даже, кто так думают!
Вы не правы, люди!
Если очень захотеть,
Можно многое стереть,
Зачеркнуть, перешагнуть.
Но не в этом даже суть.
Человек и нехороший
Поначалу может быть!
Один шаг неосторожный
Может всё переменить!
Кто теряет, кто находит,
Обретая новый смысл.
Прошлое - оно уходит.
Жаль, что с ним проходит жизнь!
Рано, или поздно!
Пусть и не со всеми!
Поменяться можно,
Если в это верить!

1.05.2013 г.