Любимому

Надежда Оболкина
Пусть сердце наполняется теплом!
Любимый, ты мне очень-очень дорог!
И множество дорог ещё пройдём.
Преодолеем испытаний горы.
Пусть нежность чувств не огрубеет в нас!
Пусть каждый день нас озаряет светом!
Любимой добротой чудесных глаз
Ещё десятки лет с закатом и рассветом.
Не усмиряй в себе огонь любви!
Не бойся, не храни его, отдай мне.
Люби меня, лишь искренне люби…
И пусть союз наш крепится с годами.
Спасибо, милый, что на свете есть.
Плечо, которое поможет опереться.
Объятья есть, где я могу согреться.
И сердце любящее страстно есть.
И я хочу чтоб ты, любимый знал,
Что с каждым днём, какой бы не настал,
Я верю, скажет мне твоё дыханье,
Что ты роднее и дороже стал!
Три тёплых слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
За счастье и любовь я жизнь благодарю.
Почувствуй как я искренне… люблю…..
                7 апреля 2012