ему

Ольга Тарзыкина
Ты знаешь,я больше не верю в любовь
Не верю что остались еще взаимные чувства
В начале у всех любовь морковь
Потом по плану страданий уйма
Когда любимая плачет ждет
на тебе стонет другая
Верит всем твоим словам
Работа дела устал так занят
Хочешь быть свободным
Устал искать причины
Правильно,брось ее милый
Пусть поплачет сильно
Теперь все просто и легко
Ходить на лево и направо
Ведь никто уж не ****
Мозги твои скандалом
А теперь представьте на миг
Что на душей у ней творится
Ты думал день неделя всё
Забудет и смириться?
Ей тяжело она страдает
Ночами плачет дура
Она тебе всю душу отдала
А ты легко так все разрушил
Разрушил то что собирала
По маленьким она кусочкам
Она старалась,знал бы так как тяжело
Любить того кто кроме слов ей не поможет ничего
Кто не приедет не поддержит
Тогда когда так не легко
Кто слова ласкового не скажет
Пока не нужно ничего
Все бы знаешь ничего
И правду так сейчас бывает
Но не поймет ее никто
Как до сих пор она его прощает!