Мама

Мариам Власова
Мама,стала я уже взрослее,
Я вкусила запретные плоды.
Я хочу любить,но не умею
Знаешь,не умела ведь и ты.

Вот твой стол и твои картины,
Книги,фотографии,перо,
Только стала очень я ранима,
Мама,может быть из за него?