Нет сил

Ксения Троева
Судьба висит на волоске…
Как в стороне остаться?
Враги, как жидкость на песке,
Умеют испаряться!

В пути встречались мне не раз
Преграды к вечным целям:
Наслушалась я лживых фраз,
Не веря их поверьям.

Отныне не для всех людей
Раскрою я объятья.
Моей душе вас, палачей,
Не вынести распятья!