А мы с тобою встречи ждём

Юрий Зобнев
Дни тихим ветром пролетают,
А мы с тобою  встречи ждём.
Мечты порой, как свечи тают,
Мы пишем строчки и живём.

И верим в то, что будет вечер,
Вино и свечи,  нежные слова.
И руки, что опустятся на плечи,
Да так, что закружится голова.

А взгляд,  которого мы ждали,
Пронзит  влюблённые сердца.
И повода не будет для печали,
А наша сказка будет без конца.

Пускай красиво сказка манит
В тот рай, где сбудутся мечты.
Ты верь, и этот день настанет,
Жизнь возведёт для нас мосты.