Это просто неделя сказки

Ирина Валерьевна Соловьева
Это просто неделя сказки.
Небо хочется взять рукой,
Словно шарф, но домашней вязки,
И укутаться синевой.

Раствориться и без остатка
В белых мягких бы облаках,
И от солнца зажмурясь - сладкий
вкус почувствовать на губах.

И шагнуть в это утро, будто
Это первое утро здесь.
Взгляд наивный - не обессудьте,
И в наивности плюсы есть.