желания

Риха Орочи Олег Какая Разница
Так одиноко, безлико и холодно.
А он далеко, в доме своем...
Сводиться сердце сладкой истомою
От одной лишь мысли о нем.
О нем, о любимом, о нежном, желанном,
Которого просто безумно люблю.
И в замкнутом круге стесненья с желаньем
В порыве страданий безмолвно кричу.
Уже не могу без тебя ни секунды.
Дышать не могу без тебя, ты пойми.
Мне не хватает нежности скудной,
Тех секунд не хватает любви..
Хочу, чтоб был рядом на веки со мною.
Хочу я нежно тебя обнимать.
Хочу засыпать я рядом с тобою.
Хочу ежечасно тебя целовать.