Ответь Мне

Алекс Кров
Ты словно заря
В небе синем сияя
Пламя любви
Во мне распаляя

Жжешь ведь лучами
Нещадно, мне сердце паля
Жаль ты не знаешь
Во мне столько тепла

Криком безмолвным
Кричу в небеса
Ответь же ты мне
Ответь, Навсегда…