Вечная Душа

Алекс Кров
Как птица, в небе летая
Я о любви ушедшей вспоминаю
И ветер тихо напевая
Летит за мной устали не зная

И плачь дождя, мне бредит сердце
И без ножа стонет ведь душа
Как плачь земли, неустанно
Плетет вода свои мольбы

И человек, душей желанной, Вечной
Бредет По Времени в Века….