ты не факт...

Александра Русса
Я не такая как все говорят,
Я не такая как ты привык,
У каждого за плечами  факт,
С рытвинами и на сердце крест ..

Я просто с лучами зарево,
Я просто новое нечто,
Я просто совсем другая,
Я просто или есть или нет меня...

Мне трудно до боли не венчанной,
Мне больно видеть ,что не новое..
Мне не понятно ,что не суждено,
Мне не по нраву ,что не понято..

Ты в прошлом, как в бухте ровное,
Ты не в жизни, что богом венчано..
Ты просто там, где сложино..
Ты не в будущем где все , начато..

Я в будущем, где все солнечно..
Я хорошая со мной все начато..
Я новое , где все счастливо..
Я счастливое , где все сладится..