Горькая Печаль

Алекс Кров
Скажи мне где
Смысл жизни той?
Рожденный во тьме
Не знавший покой

Лишь мрак в жизни той
Ведь не легкой
Такой живой и простой
Из памяти уходит долой
Мысли твои за спинной

Скажи мне где
Та нелегкая, правда
Что в каждом живет?
И искру ту дает

Где свет, где тьма?
Где порядок, покой
За какой той
Далекой горой

Где те дали что,
Нам родными были
Где озера, которые
Нас ведь влагой поили

Где лес, ведь тихо шурша
Укрывает от зноя всегда
Где ветер, шебурша в волосах
Лишь тихо радость навевал

Где пламя огня
Что в душе свет раскалял
Тихо шурша, тоску разгонят
И нашу печаль забирал
То время прошло
И судьба дает нам урок
Миг ушел, осталась
Лишь только печаль….