За Чертой

Алекс Кров
Словно заря ты сияешь в ночи
Как искра сжигая
Ты пляшешь в печи
Жизнь или сон в теши
Разжигаешь в нутрии

Сон забыт, жизнь уснула
Солнце ушло, остался лишь мрак
Стынет земля и в мире покой
Чувства уходят и я за Чертой.