Следы

Родионова Татьяна
По тропинке идут ботинки,
По дорожке бегут босоножки.
На асфальте остались ямы,
Где на шпильках шагали дамы.
Все они оставляют следы.
Волна смывает следы на песке,
В городе дождь плачет в тоске.
А на промокших аллеях в воде
Плывут прошлогодние листья.

01.05.2013