Любовь

Алекс Кров
Душа летит словно птица
В небе синем паря
И светом своим озаряя
В сердце Любовь, моем пробуждая

Любовь каприз, любовь игра?
Как можно думать так!
Это высший дар богов,
Что дали нам они!

О боги как беспечны были мы
Не ведая, что чувства те
Лишь отзвуки былого
Лишь избранным, Любить
Теперь Дано, На Век….