Мотылек

Алекс Кров
Как мотылек, летишь беспечно
На пламя то, скоропостижно
Души людской не долговечной
Красивой и будь-то Вечной

Как пламя то ведь неземное
Паля надежду над собой
И Пеплом оседая Серым
Не возродишься, Никогда.