Письмо Друга

Алекс Кров
Ну, Здравствуй!!!
Друг мой светлый

Ты помнишь час заветный
Когда в школе занимались
В параллельных классах обучаясь
И кляли ведь судьбу…

В беде стояли мы горой
Друг за друга головой
Отвечая на перебой
Стараясь загладить
 вину за собой

С годами мы стали старше
И время потекло иначе
Забылись старые обиды
Лишь дружба осталась, не рушимо
Словно горная вершина
Стоя не паколибимо
Орлами белыми
 Летая в небе
Дружбу веками не забывая
Останемся, верны себе….