Шалый ангел...

Наталия Гордейко
ШАЛЫЙ АНГЕЛ...
 
Я с тобою всегда буду рядом,
Но не буду пугать откровеньем...
Буду следовать Ангелом шалым,
Упиваясь счастливым мгновеньем... 
Буду просто стоять тишиною,
В твои мысли пришлю  вдохновенье...
Буду тихо лететь за тобою,
И испытывать в неге забвенье...
Промолчу и покой не нарушу -
Пусть с тобой пребывает удача!
Ты не бойся, ничто не разрушу,
Я смирилась и больше  не плачу...
03.07.2012г.